Würzigkeit
Würzigkeit
Fondue Hausmischung
klassische Käsefonduemischung
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Bei uns kommen nur perfekt gereifte und frisch geriebene Käse in die Tüte. Höhlengereifter Greyerzer, cremiger Fribourger Vacherin und würziger Appenzeller, zusammen 200g pro Portion. Das Rezept ist einfach: Nur aus besten Käse kann ein würziges, sämiges Fondue entstehen. Hier erhalten Sie nur den Käse! Tipp! Wenn Sie ein Fondue ohne Alkohol machen möchten, nehmen Sie alkoholfeien Apfelwein statt Weisswein. Dies gibt dem Fondue eine herrlich-fruchtige Note und ist auch bei Kindern sehr beliebt.
Ein gelingsicheres Rezept liegt jedem Beutel bei.
Herstellung:
Käsemischung mit roher Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Ein gelingsicheres Rezept liegt jedem Beutel bei.
Herstellung:
Käsemischung mit roher Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.