Würzigkeit
Würzigkeit
Formaggini im Öl
Marinierte Frischkäsewürfel aus Kuhmilch
mehr Informationen
Für die Herstellung dieser Frischkäsewürfel wird frische Kuhmilch pasteurisiert und mit Käsekultur und Lab eingedickt. Nachdem der Käsebruch gepresst wurde wird er in unserer hauseigenen Manufaktur in Würfel geschnitten und entweder mit getrockneten Tomaten oder mit frischen Kräutern und ein wenig Knoblauch gewürzt. So abgeschmeckt wir der Käse anschliessend in schweizer Rapsöl eingelegt und somit haltbar gemacht.
Die Würfel vor dem Genuss abtropfen lassen, so eignen sie sich perfekt zum Apéro oder in einem knackigen Blattsalat. Wenn Sie das aufgefangene Gewürzöl auffangen und mit 2-3 EL Weinessig, etwas Senf und Honig würzen, erhalten Sie eine leckere Vinaigrette zum Blattsalat.
Aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr., Abtropfgewicht 100g netto
Die Würfel vor dem Genuss abtropfen lassen, so eignen sie sich perfekt zum Apéro oder in einem knackigen Blattsalat. Wenn Sie das aufgefangene Gewürzöl auffangen und mit 2-3 EL Weinessig, etwas Senf und Honig würzen, erhalten Sie eine leckere Vinaigrette zum Blattsalat.
Aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr., Abtropfgewicht 100g netto