Würzigkeit
Würzigkeit
Raclette Bleu / Blauer Schalk
Raclettekäse mit Blauschimmel
mehr Informationen
Dieser Raclettkäse aus dem Tösstal ist eine Wucht. Durchzogen mit pelzigen Adern von Blauschimmel schmeckt dieser Käse kräftig würzig und schmilzt wunderbar im Raclettpfännli aber auch über einem etwas anderen Pastagratin. Aus logistischen Gründen können wir diesen Raclettekäse nur vacumverpackt à ca. 200g verkaufen.
Genuss-Tipp:
Geben Sie vor dem Raclette fein gewürfelte, reife Birnen ins Raclettpfännli und lasse den Käse darüber schmelzen.
Herstellung:
Aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Genuss-Tipp:
Geben Sie vor dem Raclette fein gewürfelte, reife Birnen ins Raclettpfännli und lasse den Käse darüber schmelzen.
Herstellung:
Aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.