Nidwaldner Berghonig
kräftiger Cremehonig
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Seit bald 30 Jahren stellen Brigitta und Charly Burch mit Hilfe ihrer tausenden fleissigen Bienen diese süsse Spezialtät her. Auf über 900 Meter über Meer finden die Bienen ein reichhaltiges Nektarangebot und so schmeckt der Honig je nach Jahreszeit und Angebot immer etwas anders. Ein reines Naturprodukt aus dem Engelbergertal eben.
Nach dem Schleudern der Waben wir der Honig sorgfälltig gerührt und so entsteht ein streichfähiger, cremiger Honig mit hellem milchigen Aussehen. Kleine und grosse Schleckmäuler schätzen ihn nicht nur auf dem Butterbrot sondern auch als süsse Beigabe im Kräutertee oder der hausgemachten Vinaigrette.
Nach dem Schleudern der Waben wir der Honig sorgfälltig gerührt und so entsteht ein streichfähiger, cremiger Honig mit hellem milchigen Aussehen. Kleine und grosse Schleckmäuler schätzen ihn nicht nur auf dem Butterbrot sondern auch als süsse Beigabe im Kräutertee oder der hausgemachten Vinaigrette.