Nidwaldner Biräbrot
fruchtiges, intensiver Käsebegleiter
mehr Informationen
Das Rezept dieser Nidwaldner Spezialität ist einfach. Man nehme ein althergebrachtes Rezept, verwende für die Herstellung die besten Zutaten und würze das ganze mit viel Liebe zum Bäcker-Handwerk. Und die Bäcker*innen vom Christen Beck verstehen ihr Handwerk und die Verpflichtung zur traditionellen Herstellung.
Für alle Geniesser welche zum Käse gerne noch ein Scheibe "chüschtiges" Birnenbrot reichen möchten.
Zutaten:
Dörrbirnen 21%, Weizenmehl IP Suisse:, Feigen, Sultanien, Orangeat, Zitronat, Zucker, Biräträsch (Obstbrand), Haselnüsse,Baumnusskerne, Backhefe, Gewürze, Meersalz
Für alle Geniesser welche zum Käse gerne noch ein Scheibe "chüschtiges" Birnenbrot reichen möchten.
Zutaten:
Dörrbirnen 21%, Weizenmehl IP Suisse:, Feigen, Sultanien, Orangeat, Zitronat, Zucker, Biräträsch (Obstbrand), Haselnüsse,Baumnusskerne, Backhefe, Gewürze, Meersalz