Würzigkeit
Würzigkeit
Zurück zur Übersicht

Alpkäse Chieneren NW

Halbhartkäse vom Ächerlipass am Stanserhorn
Gewicht
CHF 6.50
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
An der Kantonsgrenze zu Obwalden, hoch über Dallenwil, entsteht dieser urchige Alpkäse mit seiner geschmierten Rinde. Der Käser Andreas "Res" Gut stellt Käse mit Charakter her und hegt und pflegt sie jeden Tag mit grosser Hingabe. Jeder Käselaib ist etwas eigen und daher ist jeder Laib auch ganz speziell. Kleine Löcher im Teig, einen sanften Schmelz und eine urchige Aromatik zeichnen ihn aus. Das Aroma verändert sich wie bei Alpkäsen üblich von mild (Herbst) über mildwürzig (Winter) bis zu rezent (Frühling/Sommer).
Herstellung:
Aus roher Alp-Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen