Würzigkeit Reifung: 36 Monate
Würzigkeit Reifung: 36 Monate
Zurück zur Übersicht

Alpsbrinz Gerschnialp

36 Monate gereifter Extrahartkäse
Gewicht
CHF 7.40
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
Harter, mürber und vollmundiger Alpsbrinz. Durch die lange Lagerung und Pflege von mindestens 36 Monaten haben sich schöne Salzkristalle und ein ausgewogenes Aroma entwickelt. Die Herstellung von Sbrinz hat in der Innerschweiz eine jahrhundertalte Tradition und Sbrinz gilt als erstes Schweizer Exportprodukt.
Herstellung:
Aus roher Alp-Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.

Produkte vom selben Produzenten.


Dazu passend


Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen