Würzigkeit
Würzigkeit
Zurück zur Übersicht

Sbrinzmöckli

Bergsbrinz, von Hand in Möckli gebrochen
Gewicht
CHF 4.90
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
Nachdem dieser Berg-Sbrinz aus Buochs zwei Jahre im Käsekeller reifen durfte, wird er ausgereift und würzig wie er nun ist, von Hand in Möckli gebrochen. Die salzig und mürbe Note machen die Möckli zum idealen Apérokäse und praktischen Begleiter auf einer Wanderung in der Natur.
Herstellung:
Aus roher Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen