Würzigkeit
Würzigkeit
Zurück zur Übersicht

Musenalpkäse

Halbhartkäse von der Musenalp NW
Gewicht
CHF 7.00
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
Der Musenalpkäse besticht durch seine sehr vielschichtige Aromatik und der eher weichen Konsistenz. Der Älpler und zugleich Käser Jost Barmettler versteht sein Handwerk und so entsteht eine echte Nidwaldner Rarität welche leider schon bald im Frühjahr aufgrund der begrenzten Menge ausverkauft ist. Seine Aromatik verändert sich wie bei Alpkäsen üblich von mild (Herbst) über mildwürzig (Winter) bis zu rezent (Frühling/Sommer).
Herstellung:
Aus roher Alp-Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.

Dazu passend


Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen