Würzigkeit
Würzigkeit
Zurück zur Übersicht

Niederbauer Alpkäse

Halbhartkäse der Alp Unterst-Hütte
Gewicht
CHF 6.50
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
Wer sagt den, dass nur Männer käsen können. Die Käserin Clelia Waser kann das mindestens so gut, was mit diesem harmonischen und ausgewogenen Alpkäse bewiesen wäre. Gemeinsam mit Ihrem Mann Matthias bewiertschaftet sie die Alp Unterst-Hütte am Fuss des Niederbauen ob Emmetten NW. Die Aromatik des Niederbauer Alpkäses verändert sich wie bei Alpkäsen üblich von mild (Herbst) über mildwürzig (Winter) bis zu rezent (Frühling/Sommer).
Herstellung:
Aus roher Alp-Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen