Alpkäsefondue
fixfertige Alpkäse-Fonduemischung
mehr Informationen
Für diese würzige Alpkäse-Fonduemischung verwendet die Familie Barmettler von der Bleikialp ausschliesslich den eigenen auf der Alp hergestellten Käse mit unterschiedlichen Reifegraden. Die richtige Menge an Weisswein und Maisstärke sind schon beigefügt und ein Schuss Kirsch runden die gelingsichere Mischung ab. Wenn Sie mögen, fügen Sie einzig noch Knoblauch dazu und der gemütlichen Fondueplausch kann beginnen. Durch seine lange Haltbarkeit ist es auch bestens als Reserve-Menü für unerwartete Gäste geeignet.
Herstellung:
Käsemischung mit roher Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Zutaten: Alp- und Bergkäse der Bleikialp in unterschiedlichen Reifegraden, Weisswein (enthält Sulfite), Maisstärke & Kirsch
Pro Portion 300g davon 200g Käse
Herstellung:
Käsemischung mit roher Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Zutaten: Alp- und Bergkäse der Bleikialp in unterschiedlichen Reifegraden, Weisswein (enthält Sulfite), Maisstärke & Kirsch
Pro Portion 300g davon 200g Käse