Würzigkeit
Würzigkeit
Chälä-Rugeli in Öl
Ziegenfrischkäse-Rollen in Rapsöl eingelegt
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Das Chälä-Rugeli hat bei Kennern Kultstatus. Mit diesen Ziegenfrischkäse-Rollen hat Toni Odermatt von der Meierschälen voll ins Schwarze getroffen. Damit die Frischkäserollen länger haltbar sind, wurden sie zusammen mit Gewürzen in Rapsöl eingelegt und in einem Bügelglas verschlossen. Tipp! Zum übrig gebliebenen Öl geben Sie 2-3 EL Weinessig, Salz, Pfeffer und etwas Honig und erhalten durch gutes Schütteln des verschlossenen Glases eine wunderbare Sauce für grünem Blattsalat.
Herstellung:
Aus termisierter Ziegenmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Herstellung:
Aus termisierter Ziegenmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.