Odermatt Käserei, Dallenwil

Odermatt Käserei, Dallenwil

An der alten Hauptstrasse zwischen Dallenwil und Wolfenschiessen im Engelbergertal liegt die Käserei Odermatt  direkt neben der Engelberger Aa, eingebettet in saftige Wiesen der umliegenden Bauernbetrieben.
Ziegenkäse ist gesund und wird oft auch von Konsumenten vertragen, welche Kuhmilchkäse gar nicht oder nur schlecht vertragen.
Patrick Odermatt, Käserei Odermatt Dallenwil

Seit mehr als 40 Jahren betreibt der Käsermeister Patrick Odermatt schon diesen traditionellen Käsereibetrieb. Bis im Jahre 2019 verarbeitete er uns sein Team nebst Ziegen- auch noch Kuhmilch, entscheid sich aber anschliessend aufgrund der stätig steigenden Nachfrage nach Ziegenmilchprodukten, sich ganz auf die Herstellung von diesen Spezialitäten zu setzen.

Seine 27 Milchlieferanten aus Nid-, Obwalden und Luzern haben sich zu einer Vereinigung zusammengeschlossen um den Absatz und die Bekanntheit von Dallenwiler Ziegenkäsespezialtäten zu fördern.

Lage: 500 M.ü.M. zwischen Dallenwil und Wolfenschiessen im Engelbergertal


Käserei Odermatt, Dallenwil

Patrick Odermatt


www.odermattkaeserei.ch

Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen