Würzigkeit
Würzigkeit
Stanser Fladä
Die weltberühmte Weichkäsespezialität aus Stans
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Der Käsemeister Sepp Barmettler tüftelte lange, bis dieser cremig und würzige Rotschmierkäse seinen Ansprüchen entsprach. Nachdem der Käsebruch von Hand in die Formen geschöpft wurde, folgt die sorgfältige Pflege im Käsekeller. In einer Holzschachtel verpackt, kann diese Spezialität durch seine cremige Konsistenz direkt ausgelöffelt werden.
Genuss-Tipp:
Stanser Fladä während 6-8 Stunden chambrieren. Passende Rezept-Tipps liegen jedem Fladä bei.
Herstellung:
Mit roher Kuhmilch hergestellt, vollfett, 53 % Fett. i. Tr.
Genuss-Tipp:
Stanser Fladä während 6-8 Stunden chambrieren. Passende Rezept-Tipps liegen jedem Fladä bei.
Herstellung:
Mit roher Kuhmilch hergestellt, vollfett, 53 % Fett. i. Tr.