Würzigkeit Reifung: 4-5 Monate
Würzigkeit Reifung: 4-5 Monate
Zurück zur Übersicht

Nidwaldner Raclette

Klassischer Raclettekäse aus Nidwalden
Gewicht
200 g, in Scheiben
400 g, in Scheiben
600 g, in Scheiben
CHF 6.00
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
Anzahl
- +
mehr Informationen
In der Käserei Bürg am Ennerberg entsteht dieser schmackhafte Raclettekäse aus termisierter Kuhmilch. Seine nussiges Aroma und der gute Schmelz zeichnen ihn aus.
Herstellung:
Aus termisierter Kuhmilch hergestellt, vollfett, 45 % Fett. i. Tr.
Gerne beraten wir Sie persönlich
Gerne beraten wir Sie persönlich
Kontaktieren Sie mich
Cookies?
So ein Käse!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos unter DSGVO.
Und mehr Käsecrackers bei uns im Laden.
ablehnen
annehmen